D E S I G N  I N T E R I O R  S T U D I O

Мы говорим: «Дома стены помогают». При этом имеем в виду вовсе не толщину кирпичной кладки (хотя и она имеет значение). Особое ощущение домашнего тепла и надежности рождает атмосфера, сотканная из обстановки, милых бытовых мелочей. Предметы декора, отделка мебели, цвет штор в гостиной и хрустальный перезвон люстр создают камерное настроение, в которое мы погружаемся как в складки мягкого пледа.

Дизайн интерьера

Точно так же кого-то манит к себе жилое пространство, наполненное бесстрастными черно-белыми тонами и громоздкими металлическими конструкциями. Для ценителей лофта и хай-тека усладой для глаз будут бетонные плиты вокруг и стильно провисшая проводка вместо сентиментальных бра. Эта крепость не крепче гламурного гнездышка, она просто другая.

Дизайн интерьера

Понятие идеального дома у каждого свое. Кружевные каскады на окнах кому-то также приятны, как четкие силуэты минималистического декора.

Наша задача — уловить дыхание, настроение... Наша миссия — воплотить мечты в осязаемости интерьерных решений.

Бархат или стекло? Дерево или металл? Миниатюрные светильники или мощные прожекторы? Мы готовы играть на интерьерных нюансах, как на флейте, вплетая их в орнамент будущего дизайна.

Дизайн интерьера

Полистайте наше портфолио, чтобы восхититься великолепными дизайн-проектами, каждый из которых — шедевр. Вместе мы создадим мелодию вашего идеального дома.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Заказать дизайн интерьеров