D E S I G N  I N T E R I O R  S T U D I O

Эксклюзивный ремонт – это отделка, по своему уровню превосходящая отделку элит класса. Исключительным в такой переделке получается все – от главного – персонального проекта – до материалов. Да, это недешевое удовольствие, но те, кто предпочитают только самое лучшее и никогда не экономят на себе и близких, воспримут подобные траты радостно.

Эксклюзивный ремонт

Дизайнерский проект – неотъемлемая часть эксклюзивного ремонта

Правильный и высококлассный проект от дизайнеров и архитекторов с богатым опытом является основой любого преобразования. Он создается только после общения с клиентом и проведения необходимых замеров.

Как правило, любой дизайн-проект включает следующие фазы:

  • Определение общей концепции относительно стилистики и убранства в целом. Стиль выбирается для каждой из комнат с учетом ее дальнейшего назначения.
  • Создание самого дизайна, куда входят эскизы некоторых более сложных элементов. Хорошие специалисты предложат возможность увидеть запланированное в трехмерном пространстве, благодаря чему заказчику удастся оценить, как планировку комнат, так и будущую меблировку.
  • План перепланировки со всеми габаритами.
  • Выбор подходящей мебели и декора для помещений, начиная плинтусами и заканчивая украшающими панно.
  • Смета на материалы.

Эксклюзивный ремонт

Таким образом, получается план, описывающий предстоящие работы со всеми мелкими деталями. Далее, ориентируясь на полученные данные, специалисты переходят к реализации задуманного.

Этапы эксклюзивного ремонта

Операции, выполняемые в ходе индивидуальной переделки, по большому счету те же, что и при ремонте капитальном. С той лишь разницей, что технологии наряду с материалами используются совершенно разные.

Этапы в данном случае следующие:

  • Полный список подготовительных работ, в случае работ со старым жильем из него вывозится мебель, демонтируется имеющаяся отделка, сантехника, предметы освещения и так далее. В случае, когда квартира новая, то этот этап может не потребоваться совсем. Если нужна перепланировка или монтаж гипсокартонных сооружений, то проводится все на этом же этапе.
  • Монтаж коммуникации и черновых покрытий, стяжка полов, прокладка проводов и кабелей. Все это выполняется с соблюдением действующих стандартов и норм.
  • Отделка чистовая только выборочными материалами делюкс класса, монтирование розеток и осветительных элементов.
  • Монтаж сантехники и актуальных бытовых приборов, душевой кабины и тому подобное.
  • Уборка и расстановка по местам предметов мебели.

Эксклюзивный ремонт

Особенности и материалы авторского ремонта

Характерная черта эксклюзивного ремонта определяется его наименованием. И прежде всего, – это возможность осуществления контроля со стороны заказчика, благодаря чему удается получить полное соответствие изначально составленному плану. Задачи такого особенного ремонта заключаются в доведении до совершенства таких важных аспектов, как эргономика жилья, функциональность и рациональное распределение всего пространства.

Еще одна значимая особенность описываемого подхода – возможность повлиять даже на самые мелкие детали интерьера. Для этого организовано тесное сотрудничество с дизайнером, который способен профессионально с соблюдением всех действующих мер выполнить пожелания заказчика.

Эксклюзивный ремонт

А если хочется красиво и со вкусом обновить или оформить свое жилье, то без помощи профессионалов здесь не обойтись. Конечно же, услуги специалистов обходятся дороже, но и результат того стоит. В частности, если переделка касается собственного пространства для проживания, то об экономии не приходится говорить.

В ходе соответствующей переделки настоящие мастера своего дела отдают предпочтение только безупречным материалам класса делюкс. Это не просто лучшего качества кафель, обои или паркет, а это реально материалы, изготавливаемые в некоторых отдельных случаях специально под определенный заказ. Штучный паркет и лепнина, роспись стен настоящими художниками, мозаика, окна ручной работы – все это подчеркивает уникальность жилища.

Эксклюзивный ремонт

Отличительные особенности эксклюзивных ремонтов

Ремонт премиум-класса – это недешевое удовольствие, ведь в процессе мастера используют всё наилучшее.

Такого рода переделка отличается от всех остальных по многим аспектам:

  • Составление адресного проекта профессионалами и знатоками своего дела.
  • Применение самых последних, ультрасовременных техник и технологий.
  • Использование лишь высококачественных, дорогих материалов от производителей с мировым именем.
  • Привлечение к работам специалистов высокого уровня.

Эксклюзивный ремонт

Такой ремонт идеально подходит тем, кто мечтает окружить себя роскошным, гармоничным и презентабельным интерьером.

Комментарии:


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Заказать дизайн интерьеров